Сеть клиник ACIBADEM вручила специальный приз победителям VI Алматинского Благотворительного Марафона

Сеть клиник ACIBADEM вручила специальный приз победителям VI Алматинского Благотворительного Марафона

Победители VI Алматы Марафона на дистанции 21 километр Алексей Гусаров и Жанна Мамажанова получили специальный приз от Международной сети клиник ACIBADEM:  комплексное Сheck up обследование организма в Бодруме.

 Алексей и Жанна – студенты Казахстанской академии туризма и спорта. Здоровье для них – залог успешной спортивной карьеры и достижения высоких результатов. По словам Жанны Мамажановой, они в обязательном порядке проходят полное обследование организма дважды в год. Поездка в Турцию и возможность пройти диагностику в одной из лучших клиник Турции – действительно полезный подарок для молодых спортсменов.

 Программа Check Up диагностики организма помогает выявить проблемы со здоровьем до появления первых очевидных симптомов и предотвратить возможные заболевания, которые могут появиться в будущем. Обследование подбирается индивидуально в зависимости от пола, возраста, генетических факторов риска и других параметров. Необходимые диагностические процедуры проводятся в течение всего нескольких часов, после чего врачи делают свое заключение, а также дают важные рекомендации по ведению здорового образа жизни, необходимой физической активности и питанию. Специалисты ACIBADEM уверены, что ранняя диагностика является залогом успешного лечения заболеваний, в том числе таких серьезных, как онкология. В связи с этим врачи рекомендуют не пренебрегать своим здоровьем и хотя бы раз в год выделять время на профилактическое обследование.

 Клиника, в которую отправятся Алескей Гусаров и Жанна Мамажанова, расположена в одном из красивейших городов Турции  – Бодруме. Ребята смогут не только пройти диагностику в клинике ACIBADEM, но и насладиться отдыхом на турецком курорте.

«Наша клиника является спонсором многих спортивных состязаний и команд по всему миру, и для нас большая честь стать партнерами такого масштабного и значимого мероприятия, как Алматинский Благотворительный марафон, – отмечает директор представительства Q ACIBADEM в Республике Казахстан Фируза Алиева. – Мы надеемся, что наш специальный приз стал хорошим стимулом бороться за победу и поможет победителям проверить и укрепить свое здоровье!»

 По данным организаторов, шестой по счету Алматы Марафон» собрал примерно 20 тысяч человек. Больше всех марафонцев было отмечено на дистанции 10 километров.

Автор фото и видео:  Эдуард Галеев

×