» Не надо использовать первый попавшийся шанс, когда это касается сердца вашего ребенка!
Не надо использовать первый попавшийся шанс, когда это касается сердца вашего ребенка!

Не надо использовать первый попавшийся шанс, когда это касается сердца вашего ребенка!

Заболевания сердца, которые становятся все более распространенными с каждым днем, могут поражать детей, даже в утробе матери. Эта ситуация приняла угрожающие размеры — в настоящее время среди 100 детей один рождается с заболеванием сердца! Однако благодаря быстро развивающимся технологиям теперь можно узнать, здорово ли сердце будущего ребенка.

Специалисты в детских медицинских центрах Acıbadem предлагают услуги по диагностике и лечению с использованием передовых технологий. Команда, состоящая из этих специалистов, имеет в целом опыт более 10 000 педиатрических операций на сердце. Центры работают с успехом 95% в хирургических операциях на новорожденных и детях, включая критические случаи.

Профессор Эндер Одемиш, детский кардиолог и профессор Эрсин Эрек, специалист по детской сердечно-сосудистой хирургии больницы Acıbadem, поделились с нами методами, с помощью которых они спасают жизни как во время развития ребенка в материнской утробе, так и на ранней стадии грудного возраста.

Профессор Эндер Одемиш сказал: «Мониторинг сердца плода предотвращает неприятные сюрпризы, которые могут возникнуть после рождения. Точно так же эхокардиография плода, проводимая в период между 16-й и 20-й неделями беременности, гарантирует выявление любых заболеваний сердца, которые можно обнаружить у ребенка.

У некоторых детей заболевание сердца остается незамеченным!

В настоящее время из 100 младенцев в мире один рождается с заболеванием сердца. Профессор Эрсин Эрек утверждает, что большинство детей, родившихся с заболеваниями сердца, отправляют домой прежде, чем будет выявлена проблема, так как они выглядят здоровыми. Тем не менее многие из этих младенцев страдают острой сердечной недостаточностью после возвращения домой и умирают, если не произвести немедленное вмешательство. Профессор Эрсин Эрек утверждает, что передовые технологии позволяют обнаружить врожденные пороки сердца на ранней стадии и произвести вмешательство.

За бесплатной консультацией Вы можете обратиться в Представительство в г. Алматы, ул. Кабанбай батыра, 96/135, телефон: + 7 727 261 52 47

ЛЕЧЕНИЕ

ТЕХНОЛОГИИ

ACIBADEM

×
Search