Семьи из Турции и Боснии породнились благодаря трансплантации почек в Аджибадем

Семьи из Турции и Боснии породнились благодаря трансплантации почек в Аджибадем

Семьи из Турции и Боснии породнились благодаря трансплантации почек в Аджибадем

В клинике Аджибадем успешно прошла уникальная операция по «перекрестной» трансплантации почек: жительница Турции пожертвовала одну из своих почек мужчине из Боснии в обмен на то, чтобы его жена стала донором почки для ее супруга.

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”][fusion_youtube id=”pBQ8t2Tx36I” width=”960″ height=”350″ autoplay=”no” api_params=”” class=””/]

Пациенты из Турции и Боснии находилась в тяжелом состоянии вследствие серьезных проблем с почками. Их единственной надеждой на спасение была трансплантация органов. Жены готовы были пожертвовать одну из своих почек мужьям, однако они не подошли в качестве доноров.

Тогда специалисты Аджибадем нашли выход: провести трансплантацию органов между семьями из Турции и Боснии. К счастью, несмотря на то, что доноры и пациенты не были близкими родственниками, они подошли друг другу,  благодаря чему операция оказалась возможной и мужчины получили шанс на жизнь.

Благодаря профессионализму врачей Аджибадем трансплантация прошла успешно, и сейчас пациенты и доноры из Боснии и Турции идут на поправку. Семьи искренне благодарят специалистов клиники, а также друг друга, отмечая, что теперь стали родными на всю жизнь.

«Мы предлагаем возможность трансплантации почки не только гражданам Турции, но и жителям всего мира, нуждающимся в такой операции», – подчеркивает Заведующий Центром Трансплантации Органов Проф. Д-р Ибрагим Бербер.

Справка

Для проведения трансплантологии почки важной частью успеха и высокой результативности являются высокие стандарты операционных и реанимационных отделений с условиями повышенной стерильности, наличие профессиональных лабораторий. Здравоохранительная группа Аджибадем предоставляет пациентам высококвалифицированный сервис, современную инфраструктуру и самые передовые методы лечения.

Вы можете подробнее узнать об услугах, предоставляемых в клиниках Аджибадем, обратившись в наш Международный центр по обслуживанию иностранных пациентов по телефону, электронной почте, а также заполнив форму запроса на нашем сайте.

www.acibadem.com.ru

international@acibadem.com.tr

+90 216 544 46 64[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

×
Search