ЭНДРЮ ЭРИК УОЛДЕН, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ, США

ЭНДРЮ ЭРИК УОЛДЕН, ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ, США

Когда два друга из Соединенных Штатов занимались скалолазанием в окрестностях Нальчика в России, Эндрю Эрик Уолден упал со скалы и ударился о землю с высоты 18 м. Хотя экстренные службы немедленно прибыли на место несчастного случая и его доставили в местную больницу, опасаясь, что его шансы на полное выздоровление невелики, Эндрю последовал совету своих друзей приехать в клинику Acıbadem. Таким образом, международная служба пациентов Acıbadem направила воздушную скорую помощь и перевезла его в клинику. После первоначального сканирования всего тела у Эндрю были обнаружены многочисленные переломы и вывихи суставов по всему телу.

Врачи диагностировали у него перелом таранной кости, перелом лучевой кости, вывих запястья, перелом верхней челюсти и перелом носа. После постановки диагноза был составлен тщательный план операции. Сначала ему сделали операцию по поводу перелома пятки, затем запястья и, наконец, подбородка и скулы. В течение 2 месяцев переломы Эндрю срослись, его мимика вернулась, и он мог полноценно есть, как и раньше. Выписываясь из клиники, он сказал:

– Процесс терапии, через который я здесь прошел, был организован на высшем уровне. Конечно, я жалею, что приехал сюда не как гость, но так уж устроена жизнь. Я ценю всю вашу помощь, вежливость, щедрость, профессионализм и заботу. Без всего этого я бы не смог выздороветь. Я также хочу поблагодарить Бога за то, что он исцелил меня, и я благодарю Бога за помощь, которую оказали мне ваши сотрудники. Спасибо и, пожалуйста, продолжайте помогать людям…”

Товарищ Эндрю по альпинизму Джонни Беннетт также приехал в клинику Acıbadem в качестве его компаньона и был вместе с Эндрю в течение всего периода его выздоровления. Когда забота, опыт и дисциплина команды Acıbadem завоевали его доверие, он также решил сделать операцию по септопластике. Джонни тоже говорит:

”Медсестры и врачи были очень дружелюбны, очень профессиональны и знали свое дело. Я могу сказать, что уровень обслуживания здесь был, по крайней мере, таким же хорошим, если не лучше, чем у нас в Америке.”

×
Search