ФАРКАД АДИЛОВ, РАК ЛЕГКИХ, УЗБЕКИСТАН

ФАРКАД АДИЛОВ, РАК ЛЕГКИХ, УЗБЕКИСТАН

Каждый заслуживает второго шанса! Фаркад Адилов из Узбекистана – один из многочисленных пациентов по всему миру, вернувшихся к жизни в Acıbadem. Два года назад 40-летнему адвокату г-ну Адилову сказали, что у него рак легких. За этим диагнозом последовала операция в его стране. Когда гормональный и медикаментозный процесс после операции привел к неожиданному увеличению веса, г-н Адилов, который до операции весил 140 кг, прибавил еще 50 кг. Однако риски, связанные с раком, не были полностью преодолены. И для того, чтобы провести контрольное сканирование, он должен был быть в состоянии поместиться в ПЭТ-КТ устройство.

ПЭТ-КТ – это рентгенологическое устройство визуализации, которое имеет жизненно важное значение для получения подробной информации об опухоли у онкологических больных. Этот метод является самым современным методом ядерной визуализации, который помогает врачам достичь ранней диагностики, разработать эффективный план лечения и повысить качество жизни пациента.

Однако для того, чтобы использовать ПЭТ-КТ-аппарат, предназначенный для обычного человеческого тела, на пациенте весом 190 кг, таком как Фаркад, необходимо провести профессиональный анализ рисков и привлечь опытный персонал. Фаркад Адилов нашел подходящие условия в клинике Acıbadem Maslak. Его жена рассказывает о процессе, через который они прошли: “Мы консультировались с несколькими больницами в разных странах, но нам всегда отвечали отрицательно из-за большого веса моего мужа и связанных с этим трудностей с установкой диагностических устройств, а также рисков лечения. Однако, когда мы обратились в Acıbadem, с самого начала нам начали предлагать какие-то решения нашей проблемы. Когда мы прибыли сюда после окончательной регистрации, они уже установили специальную кровать, сделанную для него, в устройство. Когда он набирал вес, кровать заменяли. Кроме того, в нашей комнате наши потребности никогда не оставались без внимания. Сейчас мы чувствуем себя комфортно и спокойно, как дома в Узбекистане. И мой муж тоже чувствует себя прекрасно.”

Г-н Адилов, получивший специальную 10-дневную программу лечения после сканирования, сегодня находится хорошем состоянии здоровья. По его собственным словам: “Если бы я не обратился сюда и не воспользовался этой технологией и услугами этой клиники, я не думаю, что смог бы сделать еще одну операцию. И я не верю, что тогда у меня был бы шанс выжить. Я благодарю всех за этот второй шанс, который мне дали.”

×
Search