ЛИНДА ПИЦАКИС / МЕТОД LASIK, ЭСТЕТИЧЕСКАЯ И ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ / АНГЛИЯ

ЛИНДА ПИЦАКИС / МЕТОД LASIK, ЭСТЕТИЧЕСКАЯ И ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ / АНГЛИЯ

Подвинься, Мадонна!

Прочитав о подтяжке лица “Мадонна“, которая, как писали, была “доступна только в Штатах” (SIC Grazia magazine 9 марта 2009 года), и после длительных поисков я прошла лечение в Стамбуле, Турция, за сумму, которая была бы лишь малой частью тех средств, которые я могла бы потратить в Великобритании или США.

Изначально я хотела только сделать лазерную коррекцию зрения и посетила 3 консультации в Великобритании плюс получила расценки еще от 6 компаний, предоставляющих такое лечение. Цены варьировались от 3000 до 4000 фунтов стерлингов. Несколько утомительных месяцев спустя после длительных поисков клиник, предоставляющих лазерное лечение за рубежом, я решила обратиться в сеть клиник Acıbadem в Стамбуле. Мне не только сделали лазерную коррекцию зрения, но и приподняли верхние веки и сделали мини-подтяжку лица с помощью ленточной техники. Для этого используют эндотиновые ленты, которые вставляются для подъема мышц менее инвазивным способом, чем при полноценной подтяжке лица.

Лазерная коррекция была проведена на 1-й день моего пребывания в клинике; остальные операции – через 9 дней. Мое лечение в сети клиник Acıbadem было фантастическим; мне выделили личного переводчика при поступлении в клинику, все были очень добры, вежливы и услужливы. Условия в клинике были замечательными: чисто, удобно, современное оснащение, новейшие технологии, а также дружелюбный персонал и хорошее питание. Меня выписали через 2 дня после косметической операции с крошечными синяками на шее и вообще без синяков на веках! Мой хирург сказал мне, что это зависит от того, как и где анестезируется область: если ввести анестезию слишком глубоко в мышцу, будет синяк. Прежде чем лететь домой, мне провели еще два осмотра и сняли швы. Транспортные расходы были включены в стоимость и меня отвозили в клинику каждый раз, когда это требовалось, а также предоставлялся трансфер из/до аэропорта по прибытии и отъезде. Я решила самостоятельно забронировать отель, но если вы хотите, то номер в отеле также предоставляется. Общие расходы составили менее 4000 фунтов стерлингов, которые в Великобритании покрыли бы стоимость только самой лазерной коррекции глаз, но в Турции за эту сумму я получила гораздо больше – все мои операции, 3 ночи в клинике, трансферы, перелеты, отели, питание вне дома и так далее в течение 16 дней в общей сложности. Вот это я и называю отпуском, который я запомню надолго!

×
Search